213.182.187.3  порт 6666



 

  Multimedia || Video || SamAudio || SamCatalog || SamCatalogNews || WinampSkin

BUSH  
 

Английская команда Bush была образована в 1992 году в Лондоне. Группа много выступала в Великобритании, довольно быстро подписала контракт с независимым американским лейблом и в 1994 году выпустила дебютный альбом "Sixteen Stone", который был распродан тиражом в 7 млн. копий. Несмотря на успех группы ее фронтмен Гейвин говорит, что никогда не хотел быть рок-звездой, а мечтает о карьере футболиста и не мыслит своей жизни без футбола. 1995 год Bush провели в концертном туре, а также нашли время на запись композиции для знаменитого американского мультфильма "Tank Girl". В 1996 году Bush выпустили мультиплатиновый альбом "Razorblade Suitcase".

Осенью 1999 года увидела свет пластинка "The Science of Things", большинство песен для которой было задумано Гейвином Россдэйлом во время творческого отпуска. Около шести месяцев Гейвин жил в старинном особняке на южном побережье Ирландии. "The Science of Things" был сведен в Лондоне, но 40 миллионный контракт, заключенный на выпуск и промоушн этого альбома, был расторгнут по инициативе команды. Судебное разбирательство Bush со звукозаписывающим лейблом длилось около года, после чего группе пришлось искать новую компанию. После долгожданного выхода альбома и совместного тура с Моби, Bush триумфально выступили на фестивале Вудсток 99.

Осенью 2001 Bush выпускают 4 студийный альбом "Golden State", записанный в США и названный в честь штата Калифорния, где сейчас проживают Гейвин и его невеста Гвен Стефани, вокалистка группы No Doubt. Первым синглом с нового альбома стала композиция "Speed Kills", но позже группа поменяла название песни на первую строчку припева "The People That We Love". Гейвин объяснил это тем, что большинство людей могут неправильно понять слова. Он поясняет, что песня не имеет ничего общего с трагедией, которая произошла в Нью-Йорке 11 сентября, а слова "Speed Kills" подразумевают скорость мыслей.

Дискография:

1994 Sixteen Stone (Trauma/Intersc)
1996 Razorblade Suitcase (Trauma/Intersc)
1997 Deconstructed (remixes) (Interscope)
1999 Sixteen Stone [Australia] (Import)
1999 The Science of Things (Trauma/Intersc)
2001 Golden State (Atlantic)

Наверх


©  2002 НП "Общественная Компьютерная Сеть" mkoff@mail.ru