213.182.187.3  порт 6666



 

  Multimedia || Video || SamAudio || SamCatalog || SamCatalogNews || WinampSkin

Paul OAKENFOLD  
 

Пол Оукенфолд - один из отцов-основателей эйсид-хаус, один из самых уважаемых DJ в мире шоу-бизнеса. Его музыкальная карьера началась в середине 70-х, когда Оукенфолд уезжает в Нью-Йорк, где проводит немногим более года, перенимая опыт у легендарного диско-DJ Ларри Левана. Вернувшись в Лондон, Пол пропагандирует эстетику хип-хопа, сотрудничает с такими лейблами, как "Profile" и "Def Jam", а также с такими звездами, как Salt`n`Pepa, The Fresh, Принс и Уилл Смит. В его активе ремиксы для U2, Smashing Pumpkins, собственный лейбл "Perfecto Records", на котором выпускают релизы Grace, Man With No Name.

Стиль своей работы Paul объясняет так: "Тот стиль trance, который предпочитаю я, не только инструментально прогрессивен, но еще и мелодичен, в нем есть вокальные партии, некоторые из них - настоящие песни... Это очень хорошая музыка, я думаю, это именно то, чего действительно хотят люди...". И музыкант вряд ли ошибается: немногие из его коллег способны собрать толпы поклонников в таких местах, как Сан-Диего или Солт-Лейк-Сити. Совсем недавно закончилось его мировое турне, в ходе которого исполнитель посетил Кубу, Китай и Вьетнам. "Если ты действительно хочешь стать популярным, ты должен играть везде", - говорит Пол Оукенфолд.

Дискография:

Journeys by Stadium DJ (1994)
Journeys by DJ, Vol. 15: Paul Oakenfold in the Mix (1995)
Journeys by DJ Marathon (1996)
Essential Mix, Vol. 4 (1996)
Global Underground: Oslo (1997)
Fantazia Presents the House Collection, Vol. 6 (1997)
Cream Anthems 97 (1997)
Global Underground: New York [UK] (1998)
Tranceport (1998)
Global Underground: New York [US] (1999)
Resident: Two Years of Oakenfold at Cream (1999)
Sample from Essential Selection, Vol. 1 (2000)
Perfecto Presents Another World (2000)
Voyage into Trance (2001)

Наверх


©  2002 НП "Общественная Компьютерная Сеть" mkoff@mail.ru