213.182.187.3  порт 6666


RB2

 Multimedia  Audio  WinampSkin   Video   Games

прохождение CHASER  

на официальный сайт CHASER, с которого есть ссылка на наше прохождение

 

 

Вступление. Поначалу игра пугает однотипностью коридоров. Несмотря на очень качественно прорисованных персонажей создает неприятное ощущение халтуры - типа наляпали одинаковых текстур и коридоров, выстроили их в некое подобие уровня и даже не позаботились о разнообразии. Кажется что на хорошем движке, заточенном под карты nVidia можно было бы придумать что-нибудь поинтереснее. Однако с 3го уровня все начнет изменятся к лучшему. Появится и мусор на улицах, так необходимый для ощущения реальности да и сами проходы станут не похожи один на другой. В целом игра оставляет приятное впечатление. Разработчиками применено много фишек используемых видеокартами на железном уровне как шейдеры и мультитекстуры. Не даром при старте среди контор занятых в этой игрухе маячит логотип nVidia.


страницы  ----------------- уровни
-----------------------------------------
1 -------------- | 01-02-03-04-05
2 -------------- | 06-07-08-09-10
3 -------------- | 11-12-13-14-15
4 -------------- | 16-17-18-19-20
5 -------------- | 21-22-23-24-25
6 -------------- | 26-27-28-29-30
7 -------------- | 31-32-33
 

01 уровень. Космическая станция Majestic. Задание - добраться до спасательной шлюпки. Ничего сложного. Как было написано выше - бесит однотипность коридоров. Ходи стреляй. Загвоздка только в одном месте - когда впервые нужно научиться прыгать. С ящиков подъемной платформы на ближайшую площадку следующего этажа. Применяем совмещение клавиш прыжка и приседания. Прыжки реализованы не совсем удачно, хотя в дальнейшем к этому привыкаешь.

02 уровень. Земля. Montack city. Задание - выбраться с территории приземления. Не все рады нашему появлению в этом районе.  "Иди - куда идется, стреляй - куда стреляется". Еще какое то время продолжают бесить одинаковые текстуры, но осталось недолго...

03 уровень. Water Gate. Задание - незаметно пробраться в здание и подслушать разговор двух Якудза, при этом убивать никого нельзя. Интересный уровень. Чем то напомнил Splinter cell. Все время по рации нашими действиями будут руководить "сюда свернуть", "открыть эту дверь", "не туда" и так далее. В начале нельзя идти прямо - враги увидят и напарник нас ликвидирует. Нужно обойти здание справа и дождаться команды напарника о том, что можно идти. Дальше главное лишний раз не высовываться  и делать то, что говорят.

04 уровень. Waterworks. Задание - очистить главный вход бойлерной от снайперов и прочих неприятелей для спецназа. Довольно запутанные коридоры, но путь всегда один, так что заблудиться не удастся. Главное в начале не лезть на пролом, все равно не удастся, а обойти забор справа и с соседнего здания пробраться куда нам надо  через вентиляцию.

05 уровень. Little Tokyo-entrance. Задание - найти вход в поземный город. Выбравшись из канализации на поверхность, параллельно отстреливаясь, перепрыгиваем через забор и двигаемся направо пока не уткнемся в забор с объявлениями о розыске какого-то патлатика. Очень хочется пробраться за этот забор, но пока нам туда не надо. Разворачиваемся на 180градусов и проходим в ближайшую подворотню справа.  Там и будет заветный спуск немного прикрытый досками. >


<< 01-02-03-04-05

06-07-08-09-10>>

Наверх


©  2003 НП "Общественная Компьютерная Сеть" mkoff@mail.ru