213.182.187.3  порт 6666


RB2

 Multimedia  Audio  WinampSkin   Video   Games

прохождение Hitman  
 

 

Вариантов прохождения здесь целая куча и еще маленькая тележка (ну, почти как в Deus Ex). То есть вы запросто можете расстрелять всех в упор, только денег за это получите меньше всего. А можете долго прятаться по подворотням и довершить дело всего одним точным выстрелом. Профессиональнее надо действовать так: изучить маршруты всех жертв и полицейских, выбрать подходящее оружие, поговорить, с кем получится (они могут давать ключи, говорить о нужных вещах, месторасположении "объектов"...). При выполнении задания действовать крайне осторожно и "чисто". В противном случае, заметив трупы или звуки стрельбы, охрана поднимет тревогу и некоторые двери, коды окажутся заблокированы. Перед выполнением миссии вы можете посмотреть план местности, фотки "объектов" и запастись всем необходимым снаряжением и вооружением. И еще несколько полезные советов:

* Без надобности не вынимайте оружие, а то прохожие будут кричать и вызовут охрану.
* Цельтесь желательно в голову.
* Люди будут кричать, если увидят, как вы кого-то замочили, поэтому по возможности действуйте без свидетелей.
* Старайтесь оттаскивать трупы в безопасные места, если их найдут - поднимется шум, который вам ни к чему.
* Действовать нужно как можно быстрее; передвижения персонажей расписаны здесь порой буквально по минутам, поэтому "продинамить" чье-то появление или встречу - проще простого.
* Почаще сверяйтесь с картой.
* Всегда старайтесь пользоваться наименее шумными штуками (вроде удавки, ножа, "беретты" или MP5 с глушителем).

Training.

Как проснетесь, берите одежду и идите дальше. Поползайте по лестницам (Хитман автоматически будет прыгать и лазать), потом езжайте на лифте на третий этаж. Потренируйтесь на манекене в обращении с удавкой и ножом. Далее попрактикуйтесь в стрельбе из пистолета, автомата. В лифте на второй этаж. Постреляйте из нового автомата, дробовика, винтовки с оптическим прицелом. В лифте езжайте на первый этаж. Сразу же убейте санитара (в противном случае вы все время будете проходить эту тренировку заново) и наденьте его одежду. Следующую дверь вам откроет другой санитар. Выходите в финальную дверь.
Ролик.

Миссия 1: "Kowloon Triads in Gang War".

Рядом с китайским двориком (несколько пагод за забором) найдите лифтовые шахты у зданий. Их здесь несколько штук. Заберитесь на крышу на любом из лифтов. Подождите, пока подъедет лимузин с охраной, следующий будет с боссом. Стреляйте боссу из оптической винтовки прямо в голову. Теперь можете либо разобраться со стрелком из вертолета, либо быстро бежать к своей машине. Стрелять в членов банды в синем не нужно.

Миссия 2: "Ambush at the Wang Fou Restaurant".

Здесь надо убрать эмиссара. Идите к ресторану и посмотрите, куда пойдет водитель лимузина. Когда он начнет свое "мокрое дело", придушите его удавкой. Заберите одежду и "беретту". Спрячьте тело в люке по соседству. Подойдите к лимузину и подложите в него бомбу. Теперь встаньте неподалеку от трех охранников в синем (уже на выезде из зоны) и, когда автомобиль будет проезжать мимо них, давите на дистанционное управление. Интересно, и как это лимузин поехал без шофера? Я даже больше скажу - как может босс мафии садиться в уже взорванный(!) лимузин (как-то раз я взорвал его чуть раньше положенного срока). Идите к своей машине.

Миссия 3: "The Massacre et Cheung Chau Fish Restaurant".

Войдите в туалет позади бара, лезьте в окошко. Положите там пистолет и быстро направляйтесь в северо-восточный угол карты. Убейте переговорщика от "красных драконов" и быстро оттащите его тело между домов, сбросьте в люк. Не забудьте предварительно забрать у него "эмблему" и одежду. Идите в бар, вас обыщут и лишат имеющегося оружия (Прим. Ред. - Можно не лезть в туалет, а просто взять с собой и пистолет и "узи" - возможно, глюк игры, но у меня с завидным постоянством отбирали все, оставляя автомат). Поговорите с начальником полиции, затем попросите у бармена ключ от туалета. Идите туда, возьмите заранее припасенное оружие, выбросьте сразу там же "эмблему", выходите и убейте начальника полиции и члена конкурирующей банды в синем. Выкиньте в баре (в любом месте). Вылезайте через то же окно в туалете и бегите к машине.

Миссия 4: "The Lee Hong Assassination".

Сложная миссия, однако. Для начала идите в здание, где находится ресторан. Внутри в "бар" направо. Поговорите с барменом, он даст вам "Flyer" в бордель. Теперь идите в туалет и перед дверцей завалите охранника в солнцезащитных очках. Оттащите его труп в сортир и переоденьтесь. Здесь же можете пристрелить официантов, которые вскоре придут. Все равно вам понадобится его одежда позже. Теперь идите к главному входу в здание и оттуда в первую дверь налево. Охранники вас пропустят. Долго идем по лестницам до толстого типа в пурпурном халате, он пустит дальше. Поднимитесь наверх и поговорите с хозяйкой борделя. Идите за дамочкой, которую она вам предложила. В ее комнате поговорите с ней. Идите следом. Она подойдет к лестнице. Жмите на лестницу.
Ролик.
Теперь идите направо к большим воротами, там снова поговорите с проституткой. Она даст вам код к сейфу. Спускайтесь на лифте в подвал и отыщите там дверь, которую охраняет "красный дракон". Убейте его и затащите труп внутрь. Главное, чтобы здесь все прошло гладко, а то может подняться тревога и дверь в резиденцию Ли Хонга будет заблокирована. Внутри поговорите с пленником в пыточных тисках.
Направляйтесь к сейфу, тут возможны три варианта его расположения, поэтому внимательно его слушайте, (либо комнатка рядом с борделем, слева от того места, где вы разговаривали, либо склад внизу, либо помещение охраны). Снимите охрану (практически везде это можно сделать без лишнего шума) и заберите из сейфа фигурку "Jade Dragon". Отнесите ее старичку в магазине, торгующем травами. Она находится рядом с рестораном. Взамен он даст вам яд.
Переоденьтесь в одежду официанта (того, что ранее замочили и оттащили в туалет) и идите на кухню. Там вам дадут блюдо с едой. Отнесите его к столику Ли Хонга. Толстый охранник попробует первым, а дальше - дело техники. Если вы его спугнете, и не пристрелите его в ресторане, можете отправиться в его резиденцию и убить его там. Если входные двери будут заблокированы, то спускайтесь в подвал и покатайтесь на лифте. В конце миссии спускайтесь из резиденции Ли Хонга к катеру у причала.

Миссия 5: "Find The U'wa Tribe".

А теперь побегаем немного по джунглям. Для начала бегите на юго-восток и возьмите статую рядом с дверцей разбившегося самолета. Осторожно! В округе наблюдается большое скопление бандитов. Идите в деревню (северо-восток) и покажите идола местным жителям, потом подойдите к вождю.
Вдоль реки идите на юго-запад, пока не упретесь в мост. Да, для начала неплохо было бы убить одного из бандитов и переодеться в его одежду. Так дальше проще будет. Запомните это место (где вы оставили свою одежду), позже сюда надо будет вернуться. У моста залезайте на вышку, удавите охранника и подберите винтовку с оптикой. Патронов здесь тоже вокруг немало. Теперь убейте всех бандитов на мосту, и того, который на дальней вышке. Подождите, пока пленник не убежит. Направляйтесь к своей одежде и переоденьтесь.
Осталось только зайти в деревню и опять поговорить там с вождем.

Миссия 6: "The Jungle God"

Бегите по подвесному мосту на юг. Избегайте или убивайте стражников в развалинах. Когда подойдете к жертвенному месту (кровавая плита) убейте ягуара. Вариант второй, мирный - если от входа пойти направо, наткнетесь на свинок, одну из них можно убить и отнести на то же место ягуару, пусть киска позавтракает. Идите к проходу, который находится прямо за ним.

Миссия 7: "Say Hello to my Little Friend".

Убейте солдата и переоденьтесь в его одежду. Это если вы раньше в нее не облачились. Для начала изучите месторасположение особняка, нарколаборатории и ангара с самолетом. Попутно собираем кучу патронов, патроны для Калашникова в тележке с противоположной стороны базы (отмечены на радаре), сразу у входа на вышке есть патроны для оптики, в палатках будет пистолет с глушителем (хватит, чтобы вынести всю охрану дома). Около дома будет даже MiniGun, но он мне так и не понадобился, да и медленно с ним слишком ползать. Идите в особняк и на втором этаже уложите лидера наркодельцов. Здесь у авторов чего-то перебор вышел. По-моему, парочки выстрелов в голову вполне достаточно, чтобы убить кого угодно. Здесь же вам придется стрелять в этого босса под десяток раз, и выслушивать весь его бред, прежде чем он сдохнет. А на шум сбежится охрана... если ее, конечно, всю до этого тихонько не замочить поодиночке. Там немного, человек 15. Заберите бомбу со стола и бегите в нарколабораторию. Она находится в бункере при входе в базу. Кстати, недалеко от входа в лабораторию есть вышка, где лежит снайперка и еще одна обойма, итого у вас несколько десятков патронов, чтобы устроить всем в округе веселую жизнь. Особое внимание - вышкам. Заложите бомбу, используйте ее на ящиках с взрывчаткой. Теперь, отбежав на безопасное расстояние, жмите пульт дистанционного управления. Теперь к самолету, желающие могут опробовать по дороге Minigun. Садитесь в самолет и... улетайте из этой миссии куда подальше.

Миссия 8: "Traditions of the Triada".

Идите в отель и поговорите с секретарем у стойки. Потом идите в бассейн, он справа от большой лестницы в холле. Там даже табличка есть "Pool Area Men". Переоденьтесь в модные черные трусы в крайней правой кабинке и идите в бассейн. Справа будет сауна. Посмотрите в окошко, там должен париться толстый тип в розовых плавках - врач. Если его там нет, то он купается в бассейне, и его можно подождать. Можете с ним поговорить, потом чинно выйти и покрутить вентиль, у бедняги сдаст сердце. Войдите внутрь и возьмите его ключ от рентгеновского кабинета (xray).
Выходите в раздевалку и переодевайтесь в свою одежду. На кухне можно взять тесак. В принципе, он вам не нужен. Следующего охранника вполне можно завалить и удавкой. Если же хотите его почикать, тогда вам надо подниматься вверх по лестнице из кухни (там нет металлодетекторов). В другом случае, просто идите на второй этаж по главной лестнице. Следите за прислугой с пылесосами. Когда один из них войдет в номер, заберите с дверной ручки синий ключ. Откройте им комнату "201". Перепрыгните на соседний балкон и убейте охранника в комнате. Возьмите со стола пистолет с глушителем и ликвидируйте в ванной "объект". Лучше разок пальнуть в голову, а то будет много кричать.
Берите бумаги, карточки со стола. Также заберите черный чемодан. Позже вы положите в него бомбу. Еще возьмите со стола знак "не беспокоить" и повесьте его на дверь. Того раздолбая, который охраняет дверь с той стороны, можно и не трогать, но это - дело вкуса. Если в вас говорит "прирожденный убийца", придушите и его, только не забудьте потом всех внести в ванную. Теперь идите на крышу, к ней ведет пожарная лестница, что за дверями со знаком "зеленые ступеньки". С крыши забирайтесь в окно кабинета дантиста. Уберите типа у окна. Заходите в рентгеновский кабинет и положите бомбу (длинная зеленая капсула) в черный чемодан. Выбирайтесь обратно таким же образом. Идите на кухню и выходите черед зеленые двери. Конец миссии.

Миссия 9: "Gunrunner's Paradise".

Идите на юг, к рельсам. Убейте там парня в куртке с логотипом банды, переоденьтесь. Если этого парня там не будет, или же вы опоздали, тогда убейте уже трех типов у горящей бочки недалеко от бара "Kinky Cola". Переоденьтесь. Оттащите их трупы за угол здания слева, а то танцовщица позже их заметит и начнется переполох, который вам смешает все карты.
Заходите в бар. Поговорите с барменом, посмотрите местный стриптиз, после поговорите с танцовщицей в ее гримерной (дверь слева). Она будет отвлекать парня у входа в бар. Подложите в его машину передатчик (GPS transmitter). Когда два типа уедут, используйте GPS-receiver и посмотрите, в какой именно склад поехала машина (по красной точке на радаре). Теперь надо определиться с путями: какие именно стрелки переключать, чтобы паровоз поменял направление и разбил ворота в этот склад.
У машины убейте собачек и заберите обратно свой передатчик. Заходите на склад. Ох, и жарко здесь будет... Короче, перебейте всю банду и оттащите тела так, чтобы их от входа не было видно. На все про все у вас всего три минуты! Подберите черный чемоданчик и используйте на нем GPS-Transmitter. Скоро придет Иван, которому вы и отдадите чемоданчик. Если он не заметит тел, то дело в шляпе, а если заметит - вы попали... причем совсем не туда, куда хотелось бы.

Миссия 10: "Plutonium Runs Loose".

Вам надо пробраться на корабль. Для начала пристрелите типа в маскировочном костюме и возьмите его одежду. Теперь вы сможете сами открывать ворота на путях, коих здесь немало. Идите к кораблю. По пути завалите у каждых ворот по несколько охранников (от двух до пяти). Еще они на крышах порой встречаются, посматривайте, посматривайте. В дальнем углу есть вагончик со снайперкой, бомбой для автомобиля и кучей пистолетов. Иди туда далеко и, по большому счету, незачем.
У корабля сначала расстреляйте типов у лестницы, потом на вышках на самом корабле. Бориса информируют о тревоге и он, включив таймер у ракеты, будет спасаться бегством. Поэтому вам надо караулить его у лестницы. Если вы бегали к складу, можно подложить к нему в машину бомбу, а Бориса взорвать, когда он вздумает отъехать.
В общем, убейте Бориса (я завалил его на корабле), потом проложите себе дорогу на самую нижнюю палубу. По пути убивайте всех, иначе они могут помешать вашему отплытию. На нижней палубе идите в корму и обезоружьте ракету (чемоданчик рядом). Здесь же в углу есть Minigun :-)
Теперь двигайте прямо в капитанскую рубку, убейте капитана и жмите на рычаги у штурвала. Да, если вы не убили техника в кочегарке, то он выключит двигатель. Спуститесь и довершите дело. Когда никто уже не сможет вам помешать, жмите на рычаги и плывите прямо в... следующую миссию.

Миссия 11: "The Setup".

Идите в дом и поговорите с парнем при входе. Потом сразу не идите по главной лестнице наверх, а откройте сдвоенные двери справа. Поднимитесь по лестнице и в комнате возьмите Uzi и Shotgun на подоконнике. Между прочим, во многих комнатах в этом доме есть куча оружия и патронов. Теперь вернитесь к главной лестнице и по ней поднимитесь на второй этаж. Пройдите через большую комнату (с креслом и лампой), в двери напротив, в маленькую дверь справа. Это офис доктора. Заберите со стены ключ (Sanitarium key) и приготовьтесь отразить нападение отряда спецназа. Сперва можете убежать из этой комнаты и позже отстреливать их поодиночке, а не всем скопом сразу. Да сколько же их здесь...
Как управитесь, идите в комнату со статуей (с золотым шприцем), которая на первом этаже. Из нее сразу в сдвоенные двери налево. Откройте решетку и поднимитесь на второй этаж. В середине коридора войдите в комнату и поговорите с мужиком в халате психа, что сидит на белом стуле. Он попросит вас принести ему антидот. Заберите шприц из соседней конторки за решеткой. Он на столе. Вколите антидот типу на стуле.
Следуйте за ним, попутно надо открывать ему двери и решетки. В лифт вместе с ним не садитесь! Если сели, то сбегайте к лифту на первом этаже. Теперь там открылся вход в подвал. Спускайтесь вниз по ступенькам.

Миссия 12: "Meet Your Brother".

Никаких заданий на этот раз не будет.
Идите за решетку. Обыщите пустые комнаты по соседству. Там много оружия. Есть даже такая небесполезная в хозяйстве штука, как Minigun. Теперь вам надо немного повоевать с собственными клонами. Их набежит целая туча. Как всех уложите, идите к сдвоенным дверям с надписью "Biohazard". Можете войти туда самостоятельно, только ничего путного из этого не выйдет. В общем, хватайте за пятку ближайшую вашу копию и тащите ее в эту комнату. Идите в дверь с эмблемой. Убейте своего создателя, который будет выходить из темного угла или... позвольте ему одолеть вас.

Наверх


©  2004 НП Общественная Компьютерная Сеть sam@max.ru